JustinMi | Дата: Четверг, 17.03.2016, 04:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://static1.squarespace.com/static/5468d516e4b0d5f4fb25629f/t/54725cd5e4b031c87af1676a/1416781024751/WineMapMoldova <h2></h2> Я чувствую вкус голода!) Напиши мне... Ну напиши же... Я же жду. Дурачина ты... Я всё равно была круче тебя. Я искусна обожать. Ты - только заваливать в кровать. Куда катится наш мир... Дамы выкидывают собственных малышей на помойку... И за это всего 1 год лишения свободы... Да таких спаливать нужно! Девицы, если ваш юноша именовал вас дурочкой, не расстраивайтесь, ведь не у каждой же дурочки есть юноша. <h2> </h2> Реальна только музыка... Ооо, спать! Ты - величавая вещь! Пойду займусь тобой! Ваше общество так развращено, что обычный человек в нём предстанет безумцем. У моей одногруппницы скоро свадьба, заявление уже подано, ей еще как бы нет 18, ему только исполнилось... Ну молодцы, я все понимаю... Любовь. ) Но, по-моему, это очень рано, ведь им еще обучаться... Не отпустив прошедшее, не построишь будущее. <h2> </h2> Смотрю на этот статус и сама зевать начинаю. ) С этим вебом, сейчас у меня в голове не только лишь мысли, а ещё и буковкы, смайлики и улыбочки... Мечтай обо мне! И я буду грезить о для тебя! Знала, что в действительности ничего не получится, потому в sims3 сделала нас. Сейчас хотя бы там мы вкупе. Скоро меня, такую твою, поцелует какой-либо.
|
|
| |